SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/66 vom 12. November 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.05.2016 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 28 IVG. Wiederanmeldung Rentenanspruch. Rechtliches Gehör. Würdigung Gutachten. Auswirkungen formaler Mängel auf den Inhalt des Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Mai 2016, IV 2014/66).